Жалобы на коррупционные действия
Возможность сообщить о коррупционных действиях со стороны органов недвижимости в г. Санкт-Петербурге
сообщить о коррупции
Вход
Восстановление пароля
Введите код из SMS
Введите новый пароль

Добавить объект

{{smsCtrl.telMsg}}
{{smsCtrl.codeMsg}}
Отправить еще раз
26 окт. 2017 г.

Фонд Имущества подписал контракты с группой высококлассных специалистов для создания концепции развития территории бывшего завода «Красный треугольник»

В рамках работы в качестве оператора территории завода «Красный Треугольник» (более 7 Га / 100 000 кв.м. пустующих площадей) Фонд имущества Санкт-Петербурга пригласил к работе известное Архитектурное Бюро «Герасимов и Партнеры», которое приступило к анализу возможностей сохранения и приспособления зданий и разработке концепции наилучшего использования (best use) для пустующих площадей и пространств территории.

Фондом Имущества также достигнута договоренность о работе Института Урбанистики ИТМО для исследования существующих и перспективных возможностей «Красного Треугольника» с точки зрения размещения на ней организаций «новой экономики» и предприятий творческого направления.

В настоящее время Фонд имущества Санкт-Петербурга ведет обмен информацией с КБ Стрелка, являющимся ведущей организацией в Российской Федерации с точки зрения стратегического консалтинга, городского планирования и управления проектами городского развития, общая сумма которых составляет около 100 млрд рублей.

По словам генерального директора Фонда Имущества Дениса Мартюшева: «Привлечение Фондом к работе на «Красном треугольнике» высококлассных специалистов с мировым именем является нашим осознанным решением, полагаем, что такая уникальная территория заслуживает тщательной проработки. Мы открыты для любых предложений, в том числе от резидентов территории».

Пресс-релиз

Прямоугольник 2 копия Прямоугольник 2 копия 2 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 6 profile