Жалобы на коррупционные действия
Возможность сообщить о коррупционных действиях со стороны органов недвижимости в г. Санкт-Петербурге
сообщить о коррупции
Вход
Восстановление пароля
Введите код из SMS
Введите новый пароль

Добавить объект

{{smsCtrl.telMsg}}
{{smsCtrl.codeMsg}}
Отправить еще раз
1 нояб. 2017 г.

Фонд Имущества передал резидентам Кузнечного Рынка более 80 персональных предложений об аренде торговых мест напрямую у Города и провел разъяснительную работу

Договор аренды с бывшим оператором Кузнечного рынка ООО «Кузнечный рынок» прекращен в октябре 2017 года, уведомление о прекращении договора в соответствии с действующим законодательством было направлено управляющей компании рынка еще летом.

Однако фермеры и предприниматели, работающие на Кузнечном рынке, не были должным образом проинформированы утратившим право аренды ООО «Кузнечный рынок» о расторжении договора. Напротив, бывший оператор проводит активные попытки собрать у коммерсантов незаконные арендные платежи за несколько месяцев вперед, включая период новогодних праздников 2017-2018 года.

1 ноября 2017 года по поручению Комитета Имущественных Отношений Санкт-Петербурга сотрудники Фонда Имущества посетили Кузнечный рынок и вручили предпринимателям, работающим на Кузнечном рынке, разъяснительные материалы и предложения о регистрации их для последующего заключения прямых договоров с Городом и легализации их отношений с собственником рынка.

Арендная ставка за одно торговое место планируется на уровне 15 тыс. рублей в месяц. Временная схема работы продлится до завершения выбора Городом нового оператора Кузнечного рынка на торгах и позволит сохранить рабочие места резидентам рынка на весь период его перезапуска.

Предложение резидентам рынка

Пресс-релиз

Прямоугольник 2 копия Прямоугольник 2 копия 2 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 6 profile