Вход
Восстановление пароля
Введите код из SMS
Введите новый пароль

Добавить лот

Чтобы реализовать свою недвижимость на площадке Фонда Имущества, отправьте нам информацию об объекте:

{{smsCtrl.telMsg}}
{{smsCtrl.codeMsg}}
Отправить еще раз
Добавляя лот, вы соглашаетесь с Договором оферты

Авторизация
Авторизируйтесь для добавления объекта и участия в рейтинге

Зарегистрироваться

Оцените по достоинству личный кабинет на сайте Фонда Имущества
Вы можете зарегистрироваться
чтобы воспользоваться новым функционалом
О сайте

Название: сетевое издание «фондимущества.рф»

Учредитель: АО «Фонд Имущества Санкт-Петербурга»

Главный редактор: Васильев Яков Федорович

Электронная почта: pochta@property-fund.ru

Телефон: +7 (812) 426-11-11

Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 73029

20 июня 2018 г.

Фонд Имущества сдал в аренду заброшенный ресторан «Охотничий домик» в Удельном парке и продал аварийное здание на Сенной площади. Бюджетный эффект - 280 млн. рублей

С коэффициентом превышения 1,6 в аренду на 49 лет сдано здание бывшего ресторана «Охотничий домик» в Удельном парке. Одноэтажная усадьба с ротондой и открытой террасой площадью 772,6 кв.м не является объектом культурного наследия, но находится в охранной зоне и подлежит приспособлению к современному использованию под гостиницу с сохранением габаритов и объемно-планировочных решений. Победителем аукциона стала фирма «Картман и Брофловски», предложившая в качестве годовой арендной платы за объект 4,5 млн. рублей.

6 претендентов приняли участие в аукционе по продаже земельного участка площадью 2 280 кв.м с расположенным на нем нежилым зданием площадью 1 073,2 кв.м, подлежащим реконструкции под современный бизнес-центр. Объекты торгов находятся во дворах за ТРК «ПИК» на Сенной площади, в 300 м от вестибюля метро. Лот был продан с небольшим превышением, за 37 млн. рублей, бизнесмену Андрею Захаренкову.

Не меньший интерес на сегодняшних торгах вызвал лот, состоящий из нежилого здания площадью 691,5 кв.м и земельного участка промышленного назначения площадью 4 904 кв.м, расположенных в нижнем Парголово на расстоянии 600 м от развязки КАД-Выборгское шоссе. Цена за квадратный метр здания в ходе торгов увеличилась в 3 раза и составила 27,7 тыс. рублей.

Следующие торги состоятся в Фонде Имущества уже через неделю – 27 июня 2018 года. Особый интерес представляет аварийный расселенный дом на набережной Обводного канала напротив ДЦ «Варшавский экспресс», который будет реализован на торгах двумя лотами. Заявки принимаются до 25 июня, подробности по тел. +7 (812) 426-11-11.

Прямоугольник 2 копия Прямоугольник 2 копия 2 chat chat Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 6 profile