Вход
Восстановление пароля
Введите код из SMS
Введите новый пароль

Добавить лот

Чтобы реализовать свою недвижимость на площадке Фонда Имущества, отправьте нам информацию об объекте:

{{smsCtrl.telMsg}}
{{smsCtrl.codeMsg}}
Отправить еще раз
Добавляя лот, вы соглашаетесь с Договором оферты

Авторизация
Авторизируйтесь для добавления объекта и участия в рейтинге

Зарегистрироваться

Оцените по достоинству личный кабинет на сайте Фонда Имущества
Вы можете зарегистрироваться
чтобы воспользоваться новым функционалом
О сайте

Название: сетевое издание «фондимущества.рф»

Учредитель: АО «Фонд Имущества Санкт-Петербурга»

Главный редактор: Васильев Яков Федорович

Электронная почта: pochta@property-fund.ru

Телефон: +7 (812) 426-11-11

Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 73029

5 дек. 2017 г.

«Помощник» в Смольном: Фонд Имущества презентовал новые информационные сервисы на совещании в Комитете территориального развития Санкт-Петербурга


4 декабря 2017 года в Комитете территориального развития Санкт-Петербурга состоялось совещание с главами администраций районов города под председательством вице-губернатора Санкт-Петербурга К.Н.Серова. Генеральный директор Фонда Имущества Денис Мартюшев выступил с презентацией он-лайн сервиса «Помощник» и нового информационного канала «Обнови Город», которые были созданы, чтобы обратить внимание властей на ситуацию с заброшенными домами в Санкт-Петербурге. На сайте Фонда Имущества создана карта заброшенных объектов, а истории присланных зданий и ход работы по ним освещает информканал «Обнови Город».

Сервис «Помощник» был запущен летом этого года: за несколько месяцев в работу Фонда Имущества поступило 184 объекта, визуально находящихся в неудовлетворительном состоянии. Из них лишь 23% не подлежат продаже на торгах, поскольку объекты относятся к федеральной собственности или же готовятся к реставрации. Большая часть присланных объектов – собственность Санкт-Петербурга, по ним ведется основная работа совместно с Комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга и главами администраций районов города с целью скорейшего принятия управленческих решений по вовлечению заброшенных домов в хозяйственный оборот – через реализацию объектов на торгах или же включение в различные городские программы.

Пресс-релиз

Прямоугольник 2 копия Прямоугольник 2 копия 2 chat chat Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 6 profile